近日、炭家デビュー

KL及びその周辺には、カナリ沢山の日本料理屋さんがあります。

モチロン、マレーシア料理/中華料理に比べると、お値段は超高い。
ランチ1回で比較したら、普段の3倍~10倍はします。

有難き幸せ!
仕事関係の会食なんかで、私も様々な日本料理屋で食事をさせてもらいました。

 ※ヤバイぐらい美味しい店(でもめっちゃ高い)
 ※・・・微妙な店
 ※明らかに、調理人が日本人じゃない店( ̄Д ̄;)!! 
 ※言われなきゃ、日本と変わりない店(だいたい調理人は日本人)
 ※ごくフツーーーーの店(お値段もお手頃)
 ※気取ってなくて、落ち着く感じの店
 ※インテリアとかが、凄くオシャレな店
 ※湖のほとりの店、ホテルの中、街の真ん中、チェーン店、工業団地の中・・・etcと、

色々ありますが、やぱり「ここは美味しい♪」という店は話題になります。
そんな中、最近美味しいと話題なのが、
SubangJaya SS15の焼き鳥『炭家』です。

まだまだ新しいお店ですが、とにかく頻繁に名前を聞きます。
誰もが美味しい!と口をそろえるし、予約なしでは入れない程だ・・・との噂。

そしてついに♪私も炭家デビューしちゃいます(●^o^●)
オフィスメンバー数人と、ボスとでプチ忘年会です♪

楽しみ楽しみ♪♪♪
[PR]
by yukopensuk | 2008-12-23 18:40 | マレーシア